MTS Sensors, датчики линейного перемещения, Temposonics, МТС Сенсорс, серии RH, RP, RF, GH, GP, GB, EP, ER, EP2, EH
Датчики и компоненты автоматизации Оборудование и запасные части Устройство защиты от слива топлива

MTS Sensors

MTS Sensors

Категории

MTS Sensors (МТС Сенсорс) -  MTS Systems Corporation 
Компания MTS (центральный офис в Миннеаполис США) была основана в 1951 году - на сегодняшний день ведущий поставщик механических систем тестирования и симуляции, а также магнитострикционных датчиков. В MTS Systems по всему миру задействованы порядка 2000 человек. Клиентами компании являются международные компании из автомобильной промышленности, аэрокосмической, отраслей лабораторных и медицинских технологий, машиностроения, гидравлики и энергетики, сельского хозяйства и строительных технологий, а также известных научно-исследовательских институтов.
 


MTS Sensors 
В начале 1970-х годов фирма MTS Sensors - подразделение MTS Systems Corporation явилась первооткрывателем магнитострикционного метода измерения и первая в мире применила этот принцип в форме датчиков линейного перемещения и уровня жидкости.
 
На производственных площадях в Luedenscheid (Германия), Cary (North Carolina, США), и Tokio (Япония) задействованы около 300 человек на на разработке, производстве и сбыте систем измерения линейного перемещения и уровня работающих на магнитострикционном принципе.

 

Сайт производителя:  http://www.mtssensor.de/

 

Продукция компании MTS Sensors:

http://www.rentamatic.ru/ms/megasensor/linejnoe-polozhenie/magnitostrikcionnye-datchiki-MTS-Sensors/index.html

 

ПРОИЗВОДИТЕЛИ

MTS Sensors, датчики линейного перемещения, Temposonics, МТС Сенсорс, серии RH, RP, RF, GH, GP, GB, EP, ER, EP2, EH
Rentamatic 2009-2013 Copyright